Я еду... Еду..

Еще на время отложить…
Я еду… Еду…
Тебя, как вечность, сторожить.
С зеленым светом.

Еще немного потерпи.
Я слышу… Слышу…
Силенок только подкопить.
Не буду лишним…

Еще немного подожди,
Мой серый город.
Так трудно путь к тебе найти,
Но я упертый.

Еще каких-то пару дней
Я еду… знаю.
Не доверять тебя весне
Я обещаю…


Рецензии