И

Как медленно нас покидает боль -
За каплей капля, через решето.
Я в антресоли - загнанная моль,
Что жрёт в тупом отчаяньи пальто.

Глаза болят от света из окна,
Но я стараюсь отвыкать от тьмы.

Давать не стоит чувствам имена
И вешать им на шеи ярлыки.

Как медленно уходит в горизонт
Когда-то зацепивший душу взгляд.
И на входной "Закрыто на ремонт",
Чтоб больше не сворачивать назад.

И пусть тот год исчезнет навсегда,
И пусть всё так же тикают часы.

Теперь я ненавижу имена,
Что тоже начинаются на "И"...

March, 14
2017


Рецензии
ну и вот так

Недайбог   14.03.2017 21:07     Заявить о нарушении