Второго не дано...

Присядь,
               братишка,
Давай-ка выпьем мы с тобой винишка
И душевно подымим,
                поговорим...
Помянем все былое
                разом...
Всё то, что было,
                есть,
                и будет сразу
Никто не знает,
                кроме нас...
За это в рай удастся ль нам попасть?
                Навряд ли,
Все мы грешны,
Увы, того уж не исправить
                дважды...
Второго не дано...

28 октября 2015


Рецензии