Ну что ты раскисла?

Ну что ты раскисла? Берем себя в руки
И тихо уходим куда-то в рассвет.
Нет мира, нет смысла, четвертые сутки
Нет чувства свободы и ясен ответ.

Ну что ты страдаешь? Возьми их за горло:
Проблемы, работа, другие дела.
И так понимаешь, играет задорно
Снежинками ветер, ведь как-то жила

Когда его не было. Что ты раскисла?
Бери себя в руки, понятен финал.
Тебе только неба бы, чуточку искры
И в путь. Вечный поиск безумных начал


Рецензии