И сердцу пелось и жилось

Жизнь так мила и так прекрасна.
На небе солнце светит ясно.
А облака-голубизна.
И трели птиц слышны едва.
Там в парке сосны и берёзы
Живут там белки и похоже...
Им так уютно и сытно
Снуют и юркнут в дуплецо.
Там утки в прудике где ивы.
Мосточек рядом с ним заливы.
Там в камышах среди воды,
Где тина к берегу сгустилась
Берёза чуть,но накренилась.
Там рыбки плещутся игриво
Круги пуская-так красиво.
Гуляли мы с тобою там.
Кормили белок тут и там.
Ловили солнца дневной луч
Что пробивался из-за туч.
Мы любовались красотой
И отдыхали там душой.
Природу взором мы ловили
Любовь свою с тобой творили
И сердцу пелось и жилось.
Как хорошо что мы не врозь.


Рецензии