A girl is a gun

Выкини эту блажь, девочка-недотёпа,
С глаз долой этот фарш выводов недоклёпанных.
Твёрдые черепа – мыслей края непаханы.
Стаями черепах вниз облака закапали.

Хрупких костей гряда, жёстких костяшек грядки.
Сломана череда действий, игравших в прятки.
Прядки волос к щекам, мокрым от слёз, прилипли.
Спрятались города в домики, как улитки.

Строчками из АК ленты надежд прошитые.
Что там на берегах? Что говорят убитые?
Чистый бордовый цвет сохнет у губ потёками –
Режет губу стилет – стебель травы осоковой.

Пробуй песок на вкус, гильзами плюй на малости,
В губы целуй медуз – делай себя. Без жалости.
Гладя судьбы приклад, рушь на пути преграды.
Целься. Иди вперёд. Твёрже. Назад не надо.


Рецензии
Ярко и мощно!
Браво!

Маргарита Ладога   15.03.2017 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю)

Девочка Витя   16.03.2017 05:20   Заявить о нарушении