Войди в меня Солнечным светом

Войди в меня Солнечным светом,
Дыханьем Земли на Рассвете.
Верни мне мое Совершенство-
Я снова на этой Планете.
Мне снится бескрайнее Небо
И голос, поющий мне песню.
Мне будто  подрезали крылья-
Я падаю, чтобы проснуться.
Я падаю вглубь океана,
В соленые горькие слезы.
Я чувствую прежние раны.
Мне больно. Мне больно!
Мне больно!!!
Войди в меня Солнечным светом,
Закрой от беды и ненастья!
Я здесь, я на этой Планете.
В бреду я и грежу о Счастье.
26.10.15.


Иллюстрация - графика Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии