***

Можно как "я хочу быть с тобой"
И поэтому режу запястья,
Вроде тебя не касаются и поэтому раздражают.
Я не хочу слушать песни про счастье,
Потому что счастье не наступает.
Чем я режусь?
Режусь твоим оффлайном
В перемешку с собственным ****ецом.
Меня тут спросили "а что у тебя с лицом?"
Я ответила, что по ночам я летаю
Над пропастью, наверное, даже во ржи.
И единственное что я там поймала-
Это бэдтрипы и брошенные в меня же ножи,
Но этого мало.
А ты вот мне лучше скажи, ответь;
Кому достаются хорошие мальчики, а кому мудаки, идиоты и челядь?
И почему если он хороший,
То обязательно скучный мальчик
И какого же черта его так кроет
С вина из ****ных одуванчиков?


Рецензии