поэтому

"Дружба" - только на плавленом сыре,
"Работа" - название мятой газеты.
В детстве думала стать космонавтом,
А приходится быть поэтом.
Если за мир во всем мире,
Это хиппи или душевнобольные,
С каждым годом все меньше денег,
Меньше счастья и больше войны.
Если слушаю Abbey road,
Хочу знать сколько это в милях.
Точно знаю, что Леннон мертв,
Потому что его убили.
Если хочется просыпать,
То субботы и чёрный чай,
Если вздумаешь до конца,
Постарайся тогда не скучать.


Рецензии