День кап-кап-капели

В День кап-кап-капели
Капли звонко пели,
Капли звонко пели,
Прыгая на снег.

И, смеясь, свистели
В небе свиристели.
В небе свиристели
Славили весь свет.

Лишь ручьи ворчали,
Солнца луч качали.
Солнца луч качали,
Начиная бег.

В день кап-кап-капели
Капли звонко пели:
- Гляньте, свиристели
Весь склевали снег!


Рецензии