Награждение

14. 03.2017.  Президент России Владимир Путин               
вручил орден «Святой великомученицы Екатерины»               
супруге первого президента РФ Наине Ельциной.               
Сегодня в Кремле проходят праздничные мероприятия               
в связи с ее 85-летием.


Сегодня у Наины Юбилей -               
85 жене экс-президента,               
Сам Путин наградил её в Кремле,               
Не принародно - избежать чтоб инцидента.

С наградой в точку Президент попал,               
Вручив "Великомученицы" орден -               
Не жизнь была с супругом, а кагал:               
Ведь к брачной жизни был он не пригоден:               

Домой с работы - непременно "на рогах",               
Но слово возмущенья не позволь:               
Увесистый у Бори был кулак -               
В загривок заработаешь мозоль.

Немало в жизни он покуралесил -               
В угаре пролетали дни,               
В Москва-реку упал с букетом вместе,            
Охранникам спасибо, что спасли...

Воистину великомученицей стала -               
Строптивого коня в узде кой-как держала;               
Но принцип соблюдала: "Не перечь!"               
Чтобы его от мысли отвести - на рельсы лечь.               

Конечно, в дом горящий не входила,               
И лошадей не приходилося уздать,               
Но чтоб всю жизнь прожить с таким мудилой,            
Геройством тоже надо обладать...


14.03.2017                Москва


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.