Незабудка

Возникла из росы и миража,
Из утреннего соткана тумана,
В мой сон однажды ты пришла,
Любовным опоив дурманом.

Глаза твои нежнее незабудок,
Каштановых волос каскад
И нет тебя,но ты подобна чуду,
Преследует повсюду нежный взгляд.

Ах,незабудка нежная,лесная -
Твой образ душу покорил мою....
По девушке я призрачной страдаю.
Но только верю,что её найду.

картинка из интернета.


Рецензии