Маргарита

Поддавшись силе вспыхнувших наитий,
Я стих задумал малый написать,
О женщинах ,кто назван Маргаритой,
И таинством рождённых завлекать..
Жжёт красота мистически коварно,
Не верит глаз,что всё тут как всегда,
Отныне стать волшебной силы шарма,
Мужчину покорила на века...
Лишь  имя слыша я готов представить-
Нагую деву -прелесть всех миров!
Забыть и тленье мысли не заставить,
И с той же мыслью умереть готов...
Чтоб обернувшись призраком однажды,
Пусть безызвестным, сгинувшим во спять,
Вдруг на балу став  чуточку полезным,
Её колено нежно целовать..


Рецензии