Как часто нам бывает худо...

Как часто нам бывает худо...
Не избежать нам правды, истины и лжи...
Как часто разочаровывают люди
Обманом истины во лжи.
Как часто сплетни вьют паскуды
И лясы точат как ножи...
Как много истины в народе
Но все же головы пусты...

22 февраля 2016


Рецензии