Задыхаюсь!

Задыхаюсь от назойливых людей,
От толпы озлобленных лиц,
От ложных и никчемных фраз,
От расставленных флажков и границ.
От Форм, в которые невозможно втиснуться,
    не ободрав все бока
          Бессмертной Души.
От шума низких вибраций,
От желания Чистоты.
От электромагнитных волн,
От ловушек, возводимых в Закон.
От навязчиво продажной рекламы,
От низкопробного Хамства и Славы,
От искусственной еды в золотой упаковке,
От желания жить, избежав Дрессировки.
От тех, кто знает «как лучше»
И тех, кто говорит, что будет хуже,
От тех, кто ноет и плачет
И тех, кто в Системе скачет.
От любви ко всему Живому,
От потребности жить
           ПО ИНОМУ.
26.01.16


Иллюстрация - графика Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии