Нельзя быть равнодушным, когда душа с душою так по

Не обижайся на меня,когда ругаюсь.
Я не со зла,ты сам прекрасно знаешь.
Ты дорог мне и я переживаю,
Что о себе так часто забываешь...

Мне так же больно,если тебе плохо,
Когда ты злишься,я страдаю тоже...
Пойми одно,нельзя быть равнодушным,
Когда душа с душою так похожи...


Рецензии