Поэзия чувств

Не могу я сказать ту избитую фразу,
 Что затёрта, затаскана, знаешь сама.
 Я тебе не сказал эту фразу не разу:
 От тебя без ума, от тебя без ума.

 Я тебе всё скажу только взглядом, желаньем,
 И руками, которыми стану ласкать.
 Это самое лучшее наше признанье,
 Будешь ты вспоминать, будешь ты вспоминать.

 Разве можно забыть красоту отношений,
 И в бессонной ночи фейерверки души.
 И фантазии тел, мёд взаимных решений,
 И желанье грешить, и желанье грешить.

 И ещё, и ещё, в себя впитывать чудо,
 Каждой клеткой любовь с наслаждением пьём.
 Мы не знаем, кто мы в нашем мире, откуда,
 Мы пришли, мы вдвоём,мы пришли, мы вдвоём.

 Всё у нас впереди, все фантазии, планы,
 А любовь - горный пик и вершина искусств.
 И нельзя называть отношенья романом,
 Это рифмы сердец и поэзия чувств.


Рецензии
Красиво, эротично! Великолепное стихотворение, светлое и чистое! С самыми наилучшими пожеланиями в творчестве и любви!!!

Лидия Суворова   27.06.2023 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.