Открой границы Украина

Мы мудрецы и мудрствуя лукаво,
плетем интриги, вызывая спор.
Но мы в тени,не гонимся за Славой.
Мы просто сеем хаос и раздор.

Опять восстала против Украина.
Закрыла въезд. Шлагбаум на замок.
Но Русь была и есть- непобедима,
когда у нас тяжелый, в моде-Рок.

Не надо девочку пускать на амбразуру,
У ней и так проблем сверх головы.
Не лучше ли туда отправить Юру,
в сопровождении братвы.

"Шоп" Украина ползала на брюхе-
Давайте ей, преподнесем сюрприз-
Отправим к ней на конкурс мы Андрюху,
И пусть споет на русском, там про крыс.

Что ни возьми артиста- то политик.
Любой политик может петь у нас.
Им надо в центре быть любых событий.
Открой границы, Украина, дай им шанс!


Рецензии