Ключи от счастья

В нашем танце сердец я ищу глубины,
Той, где тайны морей мирозданья видны.
Где летает по воздуху чудная взвесь
Сокровенных чудес. Мы как будто не здесь,

Мы в пространстве ином, напоённом теплом.
Мы в душе об одном размышляем. Наш дом
Здесь, в волшебном краю запредельных дорог,
Где во всём растворён тихо любящий Бог.

Где не страшно лететь, трепетать, открывать,
Как цветок, своё сердце. Где всё – благодать.
Где играют лучи на небесном стекле,
Где от счастья ключи мы нашли на Земле…


Буслова Светлана,
14.03.2017 г.


Рецензии