7 декабря 1988г

Бывают ведь пророческие сны,
Как бы предвиденье невидимо- большое,
Кто посещает нас в безмолвие тишины-
Небесный дух или предчувствие земное?
  Ночь наступает и приходят сны Земли,
  И жизни летопись тихонечко листают,
  И вижу, как стою я на краю скалы
  И подо мною бездной океан мерцает
И множество людей, шагающих плечом к плечу,
И приглушенный топот ног, бредущих монотонно...
" куда же вы?"- я вслед им горестно кричу,
Безмолвие в ответ... Темно и безысходно...

Я просыпаюсь... Кроваво- красная заря,
Землетрясение... В одиндцать  сорок пять утра.


Рецензии