Одиночество

Иногда порой не понимаю, что со мной.
Как будто я горю в огне, но в то же время лед во мне.
И крик души моей чуть слышен.
Но голос сердца все твердит.
Очнись и веки подними
Но одиночество все давит.
Как будто в этот странный миг
Вокруг меня пустыня вырастает
По ней скитаюсь я один
И сам не понимаю.
Чего забыл, чего ищу
В таком безлюдном я краю.
18.06.2002 ЕВВ


Рецензии