***

Ты б знала, как же я скучаю,
Ты б слышала, как душенька кричит.
Так одиноко. Я уснуть пытаюсь,
Но слушаю, как телефон молчит.

Ты б знала, как обнять охота,
Ты б ощутила, как же я замерз.
Мою тоску разделит лист блокнота
И карандаш опишет смысл моих грёз.

Ты б знала, как же я влюбился
Ты б видела, как я с ума схожу
По голосу, что наяву мне снился,
По девушке, которой дорожу.

Ты б знала, как же я скучаю,
Ты б верила, нисколько не шучу.
Когда молчишь, тебя я ожидаю
И, как бы рядом, тоже помолчу.


6 марта 2017г.


Рецензии