Мои удивительные слоники

В квартире номер тридцать три
Живут весёлые слоны.
Живут на полках, на комоде,
Таких не встретишь ты в природе.

Слон-забияка, слон-задавака,
Слон –хвастунишка, слониха Аришка.
Слон –дрессировщик, слон – финансист,
Слоник-художник и слоник –артист.

Мама –слониха с сыночком-слонёнком
Играет с ним в игры, словно с котёнком.
На хоботе сладко качает малышку,
Поёт ему песню про серую мышку.

Слоник-сестрёнка и слоник- братишка
Любят по джунглям вдвоём погулять.
Слоник- охранник, взрослый мальчишка,
Вместе со стадом идёт их встречать.

Слоник-трубач сквозь хобот трубит,
Слон-пастушок в колокольчик гремит.
Слон- карандашик и ластик - резинка,
Слоник – ларец и слониха – копилка.

Слоник-сердечко, слоник –свеча,
Влюблённая парочка, слоник – мечта.
Вместе живут уже несколько лет
Любовь и забота - вот дружбы секрет.
 
В жизни не знают забот и преград,
Дружно живут девяносто слонят.


Рецензии
Интересные стихи о слониках!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   18.04.2017 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Татьяна Шевченко 5   23.01.2019 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.