Как ты меня нашла?

Предисловие:
Мысль о том, что ушел навсегда, -
Не дает мне все время покоя.
Без тебя пролетают года.
Бьюсь о камни волнами прибоя!

Знаю, что не вернешься. Прости!
Не хочу я свободы и воли.
И живет постоянно в груди
Криком чаек, эхо той боли!
==========================================



- Привет! Я рад, что, наконец, пришла! … Как ты меня нашла?
- Да, было трудно, - я  везде была! ... Но почему ты здесь?
 - Ты ж не отпускала! Я знаю, очень  часто вспоминала?!
 - Мне было больно потерять тебя! Прости за все, что сделала не так!
 - Простил давно. Но почему так долго задержалась? Пятнадцать  лет прошло, как умер я!
 - Мне жить хотелось. Я  тебя  моложе …. Но вот настал мой срок и я с тобой здесь!
Ты помолодел. Тебя таким я помню!
 - Тебя я вижу также молодой! … Ты без меня была счастливой?
 - Не знаю, думаю, что нет.  Там на Земле так много суеты и шума!
- Тебя я звал, но ты молилась, чтоб оставил!
 - Ко мне являлся в снах. … Сначала звал, потом ушел с другой?!
- То просто от отчаяния было. Ведь одиночество и там страшнее боли.
Но я вернулся. И опять  я твой!
- Куда теперь пойдем вдвоем? Для Рая мы грешны, для Ада слишком чисты!
- Пойдем, куда глаза  глядят. Ведь есть еще миры другие, где счастье обрести  возможно.
 - Ты в это веришь?
 - А почему бы нет! ….. Проверим вместе! ... Дай руку, - будем осторожны!


Рецензии