Я знаю о чём ты думаешь

Я знаю о чём ты думаешь,
Я знаю во что ты веруешь.
Ты снова меня придумаешь,
Из облака снова сделаешь.

Положишь к себе за пазуху,
Голубить начнешь по страшному,
Чтоб больше не ведать засуху,
Чтоб вволю отдаться важному.

В своей полутемной комнате,
С зажженной свечой оплавленной,
Я снова пойму, что в омуте,
Любовью твоей раздавленный.


Рецензии
здорово написано приятно читать!

Колхозник Волошин   15.03.2017 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!

Степан Крайнов   03.07.2019 23:22   Заявить о нарушении