Март

            

Весенний черно-белый арт
И мокрый снег и лужи,
В душе поёт известный бард,
Вдруг и метель закружит.

И для деревьев грянул старт,
На ветках почки вздулись,
Контрастных линий авангард,
Бесцветность наших улиц.

Луч солнца лёг на крышки парт ,
И дамочки в шубейках,
Одеты в норку, леопард,
Расселись на скамейках.

Скворцов, грачей весёлый гам :
Примеры для искусства,
Март - утро, бубен и там-там,
Разбудит наши чувства!


Рецензии