Это Любовь

Голубем сизокрылым тебя называла,
А ты голубкой меня величал,
Мы летали по прекрасному небу,
Мы мечтали свободными быть!

Любили, мечтали, ворковали,
Друг с другом неразлучны были,
Голубем сизокрылым тебя называла,
А ты голубкой любимой величал!


Рецензии