Отпусти

Воск стекает по свече,
Словно слёзы.
И гремят в моей душе
Снова грозы.

Ночь спустилась за окном,
Точно ворон,
Что укрыл своим крылом
Целый город.

Не напишешь ты ответ...
Жаль конечно...
Твой давно растаял след
Во тьме кромешной.

Не поможет мне рассвет
Бирюзовый...
Не подарит мне билет
К счастью новый...

И Фортуна мне в лицо
Рассмеётся.
Дважды счастья «колесо»*
Не даётся.

Улыбаюсь, просто так,
В пустоту.
Мне остался только шаг
За черту...

Не суди меня, прошу,
Не суди...
Как жить дальше сам решу...
Отпусти...

* колесо — имеется ввиду «колесо Фортуны»


Рецензии