Свобода-Любовь

Ты свободен,
Отныне и вовеки веков
Всё, что нужно выбрать тебе - это любовь
Любовь прежде всего к себе,
Прости себя за всё,
Прими себя,
Побудь с собою ты наедине
А теперь соединись с Богом любя,
Он всегда рядом,
Всегда в тебе
Он всегда слышит тебя
Соединяешься с Ним и ты сила
Эта сила любви отныне в тебе,
Ты становишься непобедимым,
От любви к себе
Это всё, что тебе нужно,
Чтобы быть любимым, жизнью,
Чтобы было всё как нужно тебе
Я люблю тебя,
Я всегда рядом
Я здесь,
В тебе


Рецензии