Слава нашим Предкам!

Подними наточенный меч в бою,
Под знамя Коловрата.
Сомкнись тесней, плечом к плечу,
Идя на ворога, с Братом.

Воля и Удаль, помогут тебе,
В битве за Правое дело.
С кличем "У РА!!!" по Родной земле,
Бей неприятеля смело.

Пусть ворон в небе кружИт,
Над недругом, но не над нами.
И подвиг не будет забыт,
Потомками и векАми...


Рецензии