Мы разные

То время, что с тобою прожито
Мне бьет в виски.
Мы разные, мы не похожие,
Мы далеки.
Не розы то, а одуванчики,
И в небо пух.
Слова красивы, но обманчивы,
И режут слух.
С тобою мы могли не встретиться,
Но видит Бог,
Что очень скоро все изменится,
Я за порог,
И ты уйдешь.
И будет радостным
Грядущий день,
За то, что в наших отношениях
Исчезнет тень.
Исчезнет тень непонимания.
Трезвеет взгляд.
И наши голоса по-разному
Заговорят.
С тобою мы немало прожили,
Не две весны.
Вполне возможно, что по разному
И мыслим мы.
Но разве нам порой не кажется.
Друг другу мы
Вот именно такие разные
Да и нужны.


Рецензии