Чайка

Ты далеко, а я тебе шепчу:
Хоть в мыслях - но с тобой побуду рядом
Вновь белокрылой чайкой прилечу
Прижмусь к плечу и буду нежить взглядом...

У белой чайки - чёрные глаза
Она сама - Вселенная - без края...
И перья, что при свете звёзд  играют,
Творят прикосновений чудеса...

Присядет на уставшую ладонь...
Поверь, что ей и то - уже отрада -
Руки твоей тепло, свечи огонь...
А большего, наверно, и не надо...

Наверное... возможно...в этом... - суть
У боли нету дна, но в капле - чудо!
Спадёт волна, забрав с собою муть,
Оставив нам камней блестящих груду.

А мы из них построим прочный дом,
Не продуваем ветром и печалью
И теплый ливень будет петь ночами
За, радостью сияющим, окном!


Рецензии
пусть чайкою любовь всегда летит
к тем,кто вдали,чтоб вместе быть в пути...

Металлозвезда   17.11.2019 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ника Сигал   03.12.2019 17:21   Заявить о нарушении