Ты - есть

В каждой песне есть капля тебя
В нашей Педне твои следы
Мне без тебя быть нельзя
Моя радость, дыхание ты

Я к тебе через все преграды
Перейду, пролечу, промчусь
Я знаю, как тебе это надо
Тихо, нежно к тебе коснусь

Обниму, тебе станет уютно
Ты всегда это сильно ждешь
Ты моё спасительное судно,
Без меня ты не уплывешь.

Ты так любишь, когда я напеваю,
Что-то тихо себе под нос.
Что нашли мы друг в друге, не знаю
Это безответный вопрос

5 марта


Рецензии