надёжней нет врагов твоих

Надёжней нет врагов твоих,
Они всё время рядом будут.
И на знаменах на своих,
Тебя уж точно не забудут.

Враг не изменит, ни за что.
Смертельно люто ненавидя,
Он будет рядом, как никто,
Любой твой шаг всегда предвидя.

Любые действия твои,
Запишет он в блокнотик снова.
И как не прятался бы ты,
Отыщет вот его основа.

Нам будет скучно без врагов,
Они о нас так много знают.
Из сотни тысячи шагов,
Тебя они всегда признают.

Не сможет враг тебя предать,
А друг предаст легко, быть может.
Не буду твёрдо утверждать,
Да что там, бог тебе поможет.

13.03.2017 год


Рецензии