Желание сердца

Я у Креста. Твоя струится кровь.
Вне времени, века – мираж сознанья.
Прошу Тебя, Распятая Любовь,
Исполни сердца моего желанье:

Не быть богатым, не здоровым быть,
Не жить победоносно и беспечно,
Но, Боже, НАУЧИ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!
Лишь это ценно, потому что вечно.

2015, апрель, 10, Челябинск


Рецензии