Не бойся, друг мой, умирать

Не бойся, друг мой, умирать
Для отношений, дел, желаний,
Ведь для того, что в Божьем плане,
Бог силен воскресить опять.

А не захочет воскресить,
Так что же? Мёртвому не больно.
Смирись пред совершенной волей:
Тебе там и не нужно быть.

2015, апрель, 10, Челябинск


Рецензии