Я читаю вирши всякой твари. пародия

       
            ПАРОДИЯ (стих автора -"вдохновителя" ниже)

 Я читаю вирши всякой твари,
У меня уже запасник пуст-
Все что я не вымела в амбаре,
Доскребла с лихвой в сусеке чувств.

  И теперь порхаю  по Стихире,
Занимаю избранный насест.
У меня глаза косят все шире
Словно это танцевальный шест.

  Я плюю на выбритые лица,
Чтобы взгляд уверенный потух...
Полюбила бедного бельгийца
Лучше бы богатый был петух.

  Им еще неведомо в Брюсселе,
Как поэтка может загулять.
Я б такое выдала в постели,
Если налом в евро забашлять.

  Я разочарована в Амуре,
Но заморской твари не боюсь,
Разучила Мурку... и в натуре
Мне теперь милее русский гусь.

   И такие вдруг распёрли чувства-
Как живьём увижу мужика,
Так бегу рубить ему капусту....
Раз кишка у нашего тонка.

=========================================
Стихотворение Нонны Рыбалко

  Быть должно по паре каждой твари -
курице - петух, гусыне - гусь.
Если по сусеку чувств пошарю,
может быть, и я опять влюблюсь.

Как узнать мне, кто морально чище?
В резюме прекрасен каждый лик!
Просто разбегаются глазищи -
выбор в интернете так велик!
 
 Мне, в натуре, наплевать на лица,
только б не попался жалкий жмот!
Выйду я, пожалуй, за бельгийца - :))))))))))))
он давно проходу не даёт!

Любит он меня, видать, безмерно -
вирши шлёт какого-то рожна...
Лучше бы прислал "капусты" в евро -
на фиг мне брюссельская нужна!

Хоть его и распирают чувства,
на Россию смотрит свысока...

В нашего влюблюсь я мужика,
даже если вовсе нет "капусты"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.