У меня к тебе предложенье

У меня к тебе предложенье:
А давай  любить Его вместе!
Назови  ты это служеньем,
Поклонением, просто песней…

Невозможно молчать о Свете,
О любви Его совершенной;
Утаивший пред Ним ответит,
Поделившиеся – блаженны.

А давай не бояться сдаться
Пред Его совершенной волей;
Согласиться, принять, поддаться,
Не боясь высоты и боли.

В послушании и смиренье
Просто скажем, что разрешаем
Богу, «вкладывающему  хотенья»,
Совершить то, что Он желает.

А давай  не чертить границы
Для Его всемогущей силы,
Очи  вкладывающей  в глазницы,
Воскрешающей из могилы.

Невозможно молчать о Главном!
Мы – те камни, что Бога славят.
Бог не ищет – даёт таланты
Тем, кто Первым Его поставит.

А давай прекратим попытки
Хорошо смотреться на сцене.
Вижу я костры и кибитки…
Все сердца для Него бесценны;

И они в уголках забытых
Так же ждут любви настоящей.
Пусть же песня станет молитвой,
Небеса на землю сводящей!

 2014, декабрь, 26, Челябинск


Рецензии