не сдавайся

Не останавливайся, иди вперед
Люби всегда как сам себя
И пусть глаголят наперед
"Он не умней того столба"

Иди вперед и не сдавайся
Ведь ты другой, ты - не они
И никогда не признавайся
Что видел свет, что жгут огни

Ты верь всегда, и только помни
Другим поведать не дано
Как ты тонул, и сам спасался
Как глухо-немо шел на дно

Забудь что было, знай что будет
В твоих руках твоя судьба
На небе звездочка взойдет
Она одна. Она твоя.


Рецензии