что ты мог, когда не ведал

что ты мог, когда не ведал?
сила есть ли, смысл есть?
может кто-то тебя предал?
врятли я! к чему мне лесть?!

снова там за поворотом
в мыслях страхи, много лжи?!
жить не бойся,  будь пилотом!
позовешь меня, скажи?

(с) Эмиль Майер-Ландрут, 2017


Рецензии