Я стою и стучу в твоё сердце

Я стою и стучу в твоё сердце,
Потому что пришла домой.
Отвори мне, позволь согреться,
Мне не сделать того самой:

Ты же знаешь, что эти двери
Отпираются изнутри…
Бог сказал – и я Ему верю.
Ты поверь Ему, отвори.


2014, февраль, 26,
Челябинск


Рецензии