ты ближе к небесам

Ты видишь в небе свет
А я лишь темноту
Пройдя дорогой стольких лет
Я просто пропаду

Я рухну прямо здесь
А ты иди на свет
Пока не исчез он весь
Пройдя потоки бед

Ты видишь в небе свет?
Ты видишь в жизни смысл!
Созвать пора совет
Ведь смысл слишком кисл

Ты веришь в чудеса
А я о них забыл
Ты - ближе к небесам
А я ко дну уплыл

И ясно всем и вся
Ты ближе к небесам
А я живу как бес
Что жизнь угробил сам..


Рецензии