Радуюсь

Радуюсь, Бог, радуюсь –
На сердце нет серости!
Даже когда падаю –
Снова встаю в целости.

Править учусь крыльями,
Духом учусь чувствовать.
Станут, кто слаб, сильными –
Незачем тут мудрствовать.

Те, кто Отцом избраны,
В Духе уже не судятся.
Слово Твоё – Истина,
В точности всё сбудется.

2014, февраль, 2 , Челябинск


Рецензии