Пророчество

Как умру похороните,
Меня средь изящной ивы
И прошу не вспоминайте,
Не терплю я суеты,
Может быть, потом поймете вы души моей порывы ,
Но боюсь что не увижу ваши грустные уста.
Я хочу лежать невестой, тканью бархатной объята,
Чтоб слились в одном порыве лепестки волос и лилий ,
Если б только ангел-просветитель дал мне право выбирать
то ,наверно, без сомненья моя бренная душа сказочной русалки участь избрала:
Стан бы слился с морем превратившись в пену
Если вдруг поранишь душу убиену
Приходи лечится к берегу морскому
И настигнет счастье душу твою снова .


Рецензии
Как то не по весеннему.
Зачем думать про смерть!
Спешит новый рассвет.
Весна поделит тепло
поровну.
Она ко всем одинаково
добрая.
С уважением Май Виктория.

Май Виктория   15.03.2017 18:01     Заявить о нарушении