Мне не нужен другой крест

Мне не нужен другой крест,
Я Тебя одного не брошу:
На Твоём достаточно места,
Я Твою понесу ношу;

Я подставлю своё плечо
И под гвоздь протяну руку.
Дай любить Тебя горячо,
Дай испить мне Твою муку;

Пусть не всю, лишь малую часть,
Сколько может снести созданье.
У любви у Твоей  учась,
Обнимаю всё мирозданье…

2014, февраль, 22, Челябинск


Рецензии
Светлое, полное любви стихотворение. Очень хорошо написано, Марина. Браво!
С теплом. Елена.

Елена Тугучева   15.04.2017 08:34     Заявить о нарушении