Где-то...

Где-то там за горизонтом,
Друг мой - ты свой путь нашёл!
Без обид... Под чьим ты фронтом?
Кто согрел, в твой дом вошёл?!

Где-то там, где бесконечность,
Чувства хлынули рекой...
Новый шаг на пальцах в вечность.
Новый мир окутан мной!

Где-то в планах верить в чудо,
Веру дать на шанс с небес!
Мы вдвоем и зов оттуда -
Глупость... снова ждем чудес!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, март 2017


Рецензии