Растрачен дух

                Растрачен дух

                Растрачен дух.
                Эмоций нет.
                Глазам не мил весь белый свет.

                Сознанье спит.
                Душе всё по…
                Надеюсь, Бог простит за то.

                Я жить устал.
                Надежды нет,
                Что встречу следующий рассвет.

                Вдруг, в голове
                С небес слова:
                «Не смей так думать никогда!

                Встряхни свой дух.
                Про смерть забудь.
                Судьбу не сможешь обмануть.

                Ты нужен тем,
                Кто, для Меня,
                Молитвы шепчет за тебя!

                Не пройден путь.
                Рассвет придёт.
                В душе плохое отомрёт.

                Ты полон сил.
                Продумай суть.
                Живи, теперь, ни «как-нибудь»
.
                Надежды - тьма.
                И прост ответ,
                Чтоб взор увидел жизни цвет,

                Храни её,
                Живи любя,
                Ту, кто Мне шепчет за тебя!»

               
                Евсеев А.В.   
                02.04.11.               


Рецензии
Не нужно думать так,
Ещё ваш не растрачен дух,
Пройдёт душевный ваш недуг,
Конечно, есть тот, кому и вы нужны,
Да и вообще, раз родились - вы ЖИТЬ ДОЛЖНЫ!

Как хочется, чтобы жизнь изменилась к лучшему...но...
Можем только пожелать друг другу бодрости , благополучия и спокойствия.
Прочла многие ваши стихи, все -"по делу",спасибо.
С уважением, Людмила

Людмила Финько   06.04.2017 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за тёплые слова, за напутствия к лучшему)) Буду стараться. Спасибо, что посетили, что почитали, это очень важно для меня. Спасибо огромное!

Евсеев Александр Васильевич   09.04.2017 15:43   Заявить о нарушении