Безнадёжно пытаюсь понять, доказать

Безнадёжно пытаюсь понять, докозать
Теорему по имени Счастье...
Оно было со мной, но не смог разгадать?!...
От беды помогало в ненастье?!...
Помогало мне выстоять, боль пережить,
Не волнуясь в себе разобраться,
И шептало на ухо, как всё должно быть,
Что не нужно зла, горя бояться!
Находилось всё время за правым плечом,
Отгоняло крамольные мысли...
Моим ангелом было, а не палачом,
Когда чёрные тучи нависли!
В тесной связке прошло МНОЮ выбраный путь...
Иль дорогу ОНО указало?!...
Своё Счастье прошу: "Ты со мною побудь!
Чтоб душа моя не замерзала!"


Рецензии