Лунная болезнь

Разливает полная луна
желтоватый, липкий свет.
От которого болит душа.
К сожалению лекарства нет.

И закрывшись плотно занавеской,
как могу несу свою беду.
Словно перед сватовством невеста,
прячусь и рассвета жду.

Я другого способа не знаю
кроме, как сложить об этом песнь.
Из последних сил дерзаю,
чтоб душевную преодолеть болезнь.

Но старания мои напрасны.
Словно птица в клетке бьюсь.
Днем, я как и все нормален.
Ночью, сам себя боюсь.


         март 2017г.


Рецензии