Своя война

Своя война.


Была у нас своя война,
мы форму  одевали..,
не слышали мы свиста пуль,
снаряды не летали..,

но мы ходили там в атаку,
всего по несколько минут,
что успевали сделать, только,
другие в очереди ждут,

там всё бетоном заливали,
да песком всё засыпали,
потом поновой отрывали,
и свинцом всё закрывали,

какие броники носили..?
х/б и больше ничего,
под ним-же тело молодое,
да сапоги,что по ноге,

солдатский долг мы не забыли,
его отдали тогда стране,
мы вас потомки защищали,
что-б Вы жили на Земле..!

В Союзе были мы,такая сила,
а Украина нас гнобила..,
и ДНР не признаёт,ждёт,
когда нас смерть всех соберёт.!

Была у нас своя война,
мы форму одевали..,
не слышали мы свиста пуль,
снаряды не летали..!!

17.02.16.


Рецензии